Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

При ленточном варианте фундамента, роется траншея по всей длине протяженности кованого забора. Стенки траншеи укрепляются армирующей серкой, после чего полость полностью заполняется бетоном, создавая монолитный фундамент высокой прочности. После создания одного из типов фундамента, и установки на него опорных столбов, производиться непосредственный монтаж секций кованого забора.

Если какой-либо элемент КОВКИ не соответствует рисунку, его дорабатывают, а то и полностью переделывают. По готовности всех частей осуществляют окончательную сборку с помощью кузнечной сварки, электросварки, соединения на заклепках. Все перечисленные методы достаточно надежны и позволяют получить очень прочное изделие. Швы, образовавшиеся в результате сборки, опытные мастера искусно зачищают таким образом, что отличить цельное изделие от собранного из деталей практически невозможно.