Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Кузница «AlterFerro» основана Ильиным Юрием Николаевичем в 1983 г. Наша мастерская художественной обработки металла, сотрудничала с знаменитым кузнецом-художником Леонидом Быковым. Мы принимали плодотворное участие в создании таких крупных проектов как ковка для Гос.дачи под Москвой, пароход-ресторан в Вольске, санаторий «Заря» в Фаросе, голф-клуб в Шарахаме (Япония). Посмотрите фотографии наших работ, убедитесь в качестве ковки. Сделайте правильный выбор. Позвоните, мы ответим на все Ваши вопросы. Мені подобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінивВідповісти

Художественная ковка 8 сiч 2015 о 22:59 Художественная ковка на заказ - это произведение искусства, застывшее в металле. Обладателю кованых вещей, сделанных из металла, не чуждо понятие утонченного вкуса. Кованые изделия как старинная картина, добавит нотку изысканности дизайна вашего убранства. Ковка сделанная своими руками, идеально дополнит любой стиль, от классики до хай-тек, благодаря ей интерьер жилища приобретает уникальный образ, благородство и элегантность. Авторская художественная ковка, словно живописное полотно художника, придаст дому оригинальный вид, расставит акценты и сделает экстерьер интересным. С помощью кованых элементов самые простые формы заиграют яркими красками, и заставят Вас взглянуть на них по новому. Ручная, горячая, художественная ковка металла, актуальна и по сей день. Кованые изделия сделанные в ручную, всегда были стильным украшением, потому что обработанный металл органично сочетается с фактурой, подчеркивая ее свойства. Художественная ковка металла по индивидуальным эскизам, любой сложности. в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В процессе становления кузнеца как мастера ремесла, вырабатывается присущий только ему неповторимый почерк. Безграничный полет фантазии и податливость материала, стремление найти красоту и желание творить, вдохновляют воплощать смелые идеи в реальность. Все что нужно кузнецу для создания шедевра, металл, огонь, вода, ветер и свобода.