Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Кованые калитки Большим спросом пользуются кованые калитки. Кованые калитки могут быть встроены в стену или ворота или быть расположены отдельно. Выбор кованой калитки очень важен, так как калитка – это первое, что видят люди, подходя к дому. Кованая калитка должна совмещать в себе декоративность и практичность, быть хорошей защитой и украшением дачного участка. Выбор современных кованых калиток широк, их дизайн Вы можете выбрать из собственных предпочтений и общего дизайна сада. Полностью кованые ограды очень распространены в садах Европы, в нашей стране чаще используют сочетание материалов (очень красиво ковка смотрится с камнем). Сочетание ковки и дерева создает ощущение настоящих средневековых ворот. Кованые изделия покрывают краской разных цветов, делают ворота «под старину». Преимущество ковки перед литьем заключается в том, что отдельный элемент кованого изделия при наличии повреждений можно перековать, что исключено при реставрации чугунных литых форм. Высота кованых калиток может быть различной – от 1,5 до 3 или даже 5 м. Цена кованых калиток варьируется в зависимости от нескольких факторов: импортные изделия стоят дороже, также цена кованых калиток увеличивается при большом количестве элементов, сложных орнаментах, наличии витражей.

Кованые мангалы для дачи Кованые мангалы для дачи в последнее время пользуются большим спросом. Многие считают, что мангал на даче не вписывается в общий ландшафт, вообще выглядит некрасиво… Но здесь на помощь приходит художественная ковка. Кованые мангалы для дачи могут быть настоящим произведением искусства: их украшают завитушками, делают изогнутые ножки, импровизированные большие колеса. Кованые мангалы для дачи – выбор настоящих поклонников художественно ковки и людей, которые привыкли, чтобы все объекты на даче были декоративны, сочетали в себе красоту и функциональность.