Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Они достаточно просты и надежны в эксплуатации. С помощью автоматического устройства, установленного на воротах, они отъезжают в ту или другую сторону (направление устанавливается по желанию заказчика). Нет необходимости в установки верхних или нижних рельс, следовательно, ограничений по высоте тоже нет, это удобно, когда используется негабаритный транспорт. Откатные ворота не имеют соприкосновения с землей и изготавливаются различных размеров.

Ковка для сада всегда станет украшением дачного участка, одним из оригинальных элементов сада. Единственным существенным недостатком кованых изделий является их высокая цена. Помимо того, что ковка – тяжелый физический труд, и работа мастера сама по себе стоит дорого, цена кованых предметов увеличивается по мере увеличения количества орнаментов и их сложности, дополнительных элементов.