Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Водоснабжение коттеджа

14.01.2012 00:57
 Каким будет , зависит от того, какие источники питьевой воды доступны. Если коттедж расположен в пригороде или поселке, возможно подключение к городским сетям водоснабжения. Если в коттеджном поселке, к артезианской скважине, рассчитанной на его водоснабжение. При отсутствии таковых возможно и использование колодца.

  Однако собственная артезианская скважина является наиболее предпочтительным вариантом. Во-первых, она дает возможность брать воду из водоносных слоев, расположенных на достаточно большой глубине, что обеспечивает более высокое ее качество. А, во-вторых, делает коттедж автономным в плане водоснабжения.

  Если есть возможность, лучше всего пробурить скважину для воды прямо под домом, с выходом в подвал. Бурить такую скважину следует после того, как будут возведены стены подвала, перед его перекрытием.

  Типовая система артезианского водоснабжения имеет водоподъемную установку, накопительный бак, узел фильтрации и разводящую арматуру. Непосредственно сама установка для подъема воды – это насос, оборудованный первичным фильтром, а также снабженный блоком автоматики и системой регулирования и защиты. Цена такого оборудования находится в прямой зависимости от уровня подъема воды и производительности.