Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Как кованый забор устанавливается на фундамент из бетона. Кованый забор – это одно из лучших решений для ограждения своего участка вокруг частного дома. Такой забор имеет прекрасный внешний вид, высокую прочность, прост в уходе, и долговечен в эксплуатации. Также, секции забора часто применяются в сочетании с основаниями из камня, кирпича, других строительных материалов. Для установки любого кованого забора необходим прочный фундамент, который обеспечит долгую жизнь ограждению. Но, еще до создания фундамента, каждый кованый забор проходит определенные подготовительные этапы.

Стоимость работ по изготовлению кованых секций зависит от многих факторов - выбранной толщины металлического прута, сложности эскиза, пожеланий заказчика, размера секций и т.д. В среднем цена на них начинается от 4000-5500 руб. за погонный метр, но эта величина условна, как и во всех случаях при заказе индивидуального оформления. Кованые ворота обойдутся дороже, порядка 11000-14000 руб./кв. м. Если нет желания ждать, можно приобрести готовые секции, но получить действительно эксклюзивный декор можно, лишь выбрав свой рисунок КОВКИ. Такие работы, конечно, будут оцениваться отдельно, по договоренности.