fake oakley sunglasses Louis Vuitton UK Louis Vuitton Outlet Louis Vuitton Handbags Cheap oakley sunglasses Cheap Louis Vuitton Bags Cheap Louis Vuitton Bags Custom NFL Jerseys

 Свадебные букеты | Новости

Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Свадебные букеты

10.01.2012 00:22
 Свадьба – это праздник, на котором должно быть море цветов. Современные флористы предлагают большой выбор всевозможных цветочных композиций для букетов невест и подружек невест, а так же маленькие композиции для бутоньерок. На данный момент существует несколько различных видов свадебных букетов:

1. Каскадный – это один из самых популярных видов . Широкий букет у основания, ниспадает нежным прекрасным водопадом из цветов и растительности.

2. Каплевидный – такая форма букета напоминает перевёрнутую каплю и является ближайшим родственником каскадного.

3. Круглый – имеет округлую форму. Чаще всего флористы составляют такой тип букета из роз.

4. Спиралевидный – достаточно компактный букет, который состоит из цветов и зелени, собранных по спирали или кольцами. Обычно цветовое решение такого букета ограничивается 2-3 тонами.

5. Смешанный – самый интересный и необычный тип букета, потому что флорист из частиц разных растений создаёт огромный, восхитительный, несуществующий в природе цветок.

6. Шар – букет – это оригинальный и редко встречающийся в России шар из бутонов и соцветий. Такой букет очень популярен в Европе и Америке. Создаётся через закрепление стеблей цветов в шарообразной основе. Такой букет можно повесить на запястья или держать за ленту.

7. Композиция для руки – сегодня, такой букет не пользует популярностью, потому что поход на обычный, повседневный, а 60-80 годы, этот вид букета был очень популярен.
Свадебный букет необходимо подбирать к свадебному платью невесты. Трудно себе представить невесту без букета, потому что такой букет придаёт образу нежность и утончённость.