Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Они достаточно просты и надежны в эксплуатации. С помощью автоматического устройства, установленного на воротах, они отъезжают в ту или другую сторону (направление устанавливается по желанию заказчика). Нет необходимости в установки верхних или нижних рельс, следовательно, ограничений по высоте тоже нет, это удобно, когда используется негабаритный транспорт. Откатные ворота не имеют соприкосновения с землей и изготавливаются различных размеров.

Кованые козырьки – ваша защита и элегантность Кованый козырекОсновное предназначение козырьков и навесов – это обеспечить вашу безопасность и комфорт. Летом – от палящих лучей солнца, зимой – от сильных снегопадов и сосулек, весной и осенью – от дождей, сильного ветра. Так как площадь перед входной дверью вряд ли можно назвать комфортным местом, поэтому кованые козырьки предназначены для исправления такого положения вещей.