Главная страница

Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

При ленточном варианте фундамента, роется траншея по всей длине протяженности кованого забора. Стенки траншеи укрепляются армирующей серкой, после чего полость полностью заполняется бетоном, создавая монолитный фундамент высокой прочности. После создания одного из типов фундамента, и установки на него опорных столбов, производиться непосредственный монтаж секций кованого забора.

Художественная ковка - устройство кузницы Кузня для художественной ковки – это помещение с оборудованием для проведения кузнечных работ. В кузне осуществляется разогрев заготовок металла и обработка их при помощи молотов и других кузнечных инструментов. Реже плавка металлов и сплавов для отливки, каких то элементов.Помещение для кузницы надо выбрать достаточно просторное и светлое. Полезная площадь-около 45 м2 при высоте 3-4 м. Стены кузницы могут быть кирпичные или деревянные. При постройке кузницы из дерева стены следует отштукатурить с внутренней стороны.